от catering «организация питания; банкетное обслуживание») — отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках.

Куда можно сходить в Бишкеке зимой?

11 мест вблизи Бишкека, которые нужно посетить этой зимойНациональный парк «Ала-Арча»Ущелье «Ысык-Ата»«Хижина дяди Тома»Комплекс отдыха «12 каминов»Центр отдыха «Hyde Park»Этно-комплекс «Супара»Горнолыжная база «Кашка-Суу»Горнолыжная база «Акташ»

Когда выпускной в Самаре?

26 июня В Самаре 26 июня пройдут выпускные школьные вечера.

Что нужно купить на выпускной 11 класс?

Что нужно купить к школе 11 класс списокКанцелярия (тетради, ручки, карандаши и пр.)Пособия для подготовки к школьному экзаменуПособия для подготовки к ЦТРепетиторы/курсыРепетиционное тестированиеОдежда на линейку (по желанию)Одежда на выпускной (по желанию)Школьный альбом (по желанию)

В каком классе выпускной из начальной школы?

Выпускной в начальной школе (4 класс)

Какие вопросы задавать ведущему на первой встрече?

Основные вопросы, которые стоит задать ведущему на первой встрече:Сколько по времени занимает программа?Работаете ли вы в паре со своим диджеем?Входит ли в стоимость проведения диджей с аппаратурой и что это за техника: звук, экран и так далее?Будут ли какие-то доплаты?Сколько лет вы работаете?

Чем отличается застолье от банкета?

застолье, банкет предполагают большие светские мероприятия, с обилием еды. Праздник – это трапеза с обильным запасом еды и напитков для большой компании : обеспечить пир для всех сотрудников компании. Банкет — это тщательно продуманный банкет для формального и торжественного случая: главный оратор на банкете.

Как вы называете круглую палатку?

Юрта, или гер , представляет собой переносное круглое жилище. Юрты были основным стилем дома в Центральной Азии, особенно в Монголии, на протяжении тысячелетий.

Какая главная задача администратора?

Осуществляет работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. Обеспечивает контроль за сохранностью материальных ценностей. Консультирует посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.

Что входит в обязанности менеджера зала?

Должностные обязанности:Принимать участие в организации работы ресторанаАнализировать и спланировать работу так, чтобы улучшить качество услугСодействовать увеличению товарооборота, валютного оборота и рентабельности ресторанаАнализировать результативность работы персоналаКонтролировать безопасность питания

Похожие записи