от catering «организация питания; банкетное обслуживание») — отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках.
Куда можно сходить в Бишкеке зимой?
11 мест вблизи Бишкека, которые нужно посетить этой зимойНациональный парк «Ала-Арча»Ущелье «Ысык-Ата»«Хижина дяди Тома»Комплекс отдыха «12 каминов»Центр отдыха «Hyde Park»Этно-комплекс «Супара»Горнолыжная база «Кашка-Суу»Горнолыжная база «Акташ»
Когда выпускной в Самаре?
26 июня В Самаре 26 июня пройдут выпускные школьные вечера.
Что нужно купить на выпускной 11 класс?
Что нужно купить к школе 11 класс списокКанцелярия (тетради, ручки, карандаши и пр.)Пособия для подготовки к школьному экзаменуПособия для подготовки к ЦТРепетиторы/курсыРепетиционное тестированиеОдежда на линейку (по желанию)Одежда на выпускной (по желанию)Школьный альбом (по желанию)
В каком классе выпускной из начальной школы?
Выпускной в начальной школе (4 класс)
Какие вопросы задавать ведущему на первой встрече?
Основные вопросы, которые стоит задать ведущему на первой встрече:Сколько по времени занимает программа?Работаете ли вы в паре со своим диджеем?Входит ли в стоимость проведения диджей с аппаратурой и что это за техника: звук, экран и так далее?Будут ли какие-то доплаты?Сколько лет вы работаете?
Чем отличается застолье от банкета?
застолье, банкет предполагают большие светские мероприятия, с обилием еды. Праздник – это трапеза с обильным запасом еды и напитков для большой компании : обеспечить пир для всех сотрудников компании. Банкет — это тщательно продуманный банкет для формального и торжественного случая: главный оратор на банкете.
Как вы называете круглую палатку?
Юрта, или гер , представляет собой переносное круглое жилище. Юрты были основным стилем дома в Центральной Азии, особенно в Монголии, на протяжении тысячелетий.
Какая главная задача администратора?
Осуществляет работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. Обеспечивает контроль за сохранностью материальных ценностей. Консультирует посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Что входит в обязанности менеджера зала?
Должностные обязанности:Принимать участие в организации работы ресторанаАнализировать и спланировать работу так, чтобы улучшить качество услугСодействовать увеличению товарооборота, валютного оборота и рентабельности ресторанаАнализировать результативность работы персоналаКонтролировать безопасность питания