Хотя нам иногда хочется пиццы, суши, пасты или сэндвичей, мы, мексиканцы, ОБОЖАЕМ тако , торты, энчилада, яичницу, бульоны, кесадильи и домашние тушеные блюда, при условии, что они приготовлены с любовью и с нашими национальными приправами.
В чем разница между фахитой и мягким тако?
Как правило, ингредиенты фахита почти всегда готовятся на гриле, включая овощи, а в тако часто сверху добавляют свежий салат, помидоры и другие сырые овощи . Когда мы говорим об аутентичных версиях каждого блюда, разницы между фахита и приправой тако почти нет.
Что лучше, кесадилья или тако?
И тако, и кесадильи великолепны, и то, что вы выберете, будет зависеть от контекста. Если вы хотите вонзить зубы в пикантное мясо, тако должны быть вашим первым вариантом . Если вы настроены более непринужденно и менее плотоядно, альтернативой вам станут кесадильи.