Нам сообщили: «Самый удобный и надежный способ удержать лакомство в руках — это расположить большой палец и мизинец так, чтобы придерживать нижнюю булочку, а остальные три пальца сверху». Зафиксировав бургер таким образом, можно совершать долгожданный «кусь». Есть бургеры столовыми приборами неудобно — они рассыпаются.
Как называется человек который делает бургеры?
1. Бургеролог — повар-технолог, который разрабатывает новые виды бургеров для ресторанов быстрого питания.
Кто популярнее Кфс или Бургер Кинг?
Лидером рынка по-прежнему остается «Вкусно – и точка» (бывший McDonalds) в первом полугодии 2024 эту сеть посещали 33,5% россиян). На KFC+Ростикс приходится 25,2%, на Burger King – 15,5%. Самой популярной категорией по доле трат являются бургеры: на них приходится 30% расходов.
Сколько нужно денег для открытия Бургерной?
Запустить бургерную можно за 3 024'000 рублей. Однако поддержание проекта требует ресурсов, поскольку текущие расходы достаточно высоки за счет аренды, закупки продуктов и оплаты труда персонала. Выйти на окупаемость получится при хорошем спросе всего за 23 месяца, если чистая прибыль составит 132'000 рублей.
Что должно быть внутри бургера?
Существует схема по сборке классического бургера. Правильная сборка делает блюдо удобным для еды: бургер не будет разваливаться в руках. Итак, снизу-вверх: половина поджаренной булочки + соус + огурец + котлета + сыр + помидор + лист зелёного салата + лук + соус + вторая половина поджаренной булочки.
В чем секрет бургера?
В мясе, который вы выберете для бургеров, должно быть не меньше 20% жира, это придаст вашему блюду аромат и сочность. Чем крупнее помол мяса, тем вкуснее бургер. Нужно помнить, что котлета для бургера — не обычная котлета, здесь не нужны лук, яйца, панировочные сухари, зелень или чеснок. Только мясо.