Рассчитайте площадь на одно Рекомендуемая площадь на одно посадочное место для кафе составляет от 1,2 до 1,5 квадратных метров, а для ресторана — от 1,5 до 2,5 квадратных метров. Например, если вы планируете открыть кафе на 50 посадочных мест, то общая площадь заведения должна составлять от 60 до 75 квадратных метров.

Сколько нужно напитков на 30 человек?

Калькулятор расчета алкоголя на свадьбуГостиВодка 🥛Вино 🍷20 человек5 бут. по 1 л20 бут. по 0,75 л30 человек8 бут. по 1 л30 бут. по 0,75 л40 человек10 бут. по 1 л40 бут. по 0,75 л50 человек13 бут. по 1 л50 бут. по 0,75 л

Сколько брать напитков на 15 человек?

для 15 мужчин потребуется около 15 бутылок водки и 15 бутылок вина по 0.5 л; для 15 женщин необходимо подготовить 5 бутылок водки и 15 бутылок вина; дополнительно не помешает 3 бутылки коньяка и 3 бутылки шампанского; остальные спиртные напитки покупаются по личным предпочтениям гостей.

Сколько нужно алкоголя на свадьбу 35 человек?

Количество и состав гостей Учтите состав гостей с индивидуальными особенностями: 300-500 граммов водки, 500 граммов вина, 200 граммов шампанского – на 1 мужчину; 100-150 граммов водки, 400-500 граммов вина, 200 граммов шампанского – на 1 женщину. по статистике, мужчины пьют больше женщин и пожилых людей

Сколько бутылок шампанского на 25 человек?

Для 25 гостей — не менее 6-7 бут. шампанского и 12-15 бут.

Как рассчитать напитки на компанию?

Более точный расчет можно сделать, если вы знаете, сколько среди приглашенных мужчин и женщин:на одного мужчину: водки – 300–500 мл, вина – 500 мл, шампанского – 200 мл;на одну женщину: водки – 100–150 мл, вина – 450–500 мл, шампанского – 250 мл.

Сколько салатов на 30 человек?

Салатов должно быть в сумме около 150 г на человека. После холодных закусок подаются горячие блюда : отбивные, котлеты, печеная рыба, шашлыки, стейки, жульены, мясные рулеты и прочие деликатесы. Эту пищу готовят из расчета 200 г на одного гостя.

Сколько еды на 30 человек?

Каждый взрослый съест в общей сложности 1 фунт еды ; дети, около 1/2 фунта. Чем больше у вас вариантов, тем меньше вам нужно каждого; уменьшите размеры порций основного блюда на 1–2 унции, если оно подается в виде шведского стола.

Сколько напитков на вечеринку из 30 человек?

При планировании мероприятия среднее потребление на человека составляет один напиток каждые 45 минут . Если мероприятие продлится 2 часа, запланируйте 3 напитка на человека. Начните с предположения о том, как ваши гости пьют.

Сколько кочанов салата айсберг нужно накормить 100 человек?

Многое зависит от остального вашего меню и количества видов салатов, которые вы подаете. Однако для шведского стола, где гости могут рассчитывать на выбор из множества блюд, а некоторые могут вообще игнорировать овощные салаты, я бы предложил 15 головок айсберга, 20 головок салата ромэн или 30 головок салата с маслом.

Сколько кг курицы на 20 человек?

В здравомыслящем мире вам придется поддерживать поголовье примерно на уровне 4 штук курицы на человека. В одном кг курицы можно получить около 12 хороших средних кусочков. Итак, на 20 человек я бы посмотрел примерно на 6–7 кг .

Сколько порций в половине подноса?

Dishes are available in half tray or full tray portions unless otherwise noted. Half tray serves 12 persons, full tray serves 20 persons.

Сколько человек накормит полный поднос с курицей?

Большинство полуподносов обслуживают примерно 8-10 человек. Большинство полных подносов обслуживают примерно 15-20 человек .

Как рассчитать алкоголь на свадьбу на 35 человек?

По усредненным данным на 6-часовой банкет необходимо:Для 25 гостей — не менее 6-7 бут. шампанского и 12-15 бут. вина, а если планируется закупать пиво — минимум по 2 бут. на человека.Для 50 и 100 гостей указанное количество нужно умножить на 2 или на 4.

Что входит в услугу потребителям?

Основные права потребителя услуг — право на безопасность; — право на качество товара; — право на информацию о товарах; — право на судебную защиту.

Похожие записи