Гульбану Майгарина, Алматы, Казахстан Основатель и генеральный директор сети ресторанов быстрого питания Lanzhou.
Сколько калорий в лапше Ланьчжоу?
100 г содержит 400 калорий.
Сколько точек Ланьчжоу?
— Потому что покрытие большое, в стране уже действует 13 точек Lanzhou.
Кто основатель Ланьчжоу?
Гульбану Майгарина, основательница и генеральный директор сети ресторанов быстрого питания Lanzhou, построила свою империю всего за 4 года: начинала с одного ресторана в Алматы, а сейчас сеть охватывает 33 заведения в 13 городах Казахстана, Таджикистана и Кыргызстана.
Сколько стоит франшиза Ланьчжоу?
Фудкорт: на старте требуется 6 000 000 руб., оборот 4 360 000 руб., взнос 1 000 000 руб., иные платежи 600 000 — 700 000 руб., окупаемость 10 мес. Ресторан: на старте требуется 18 000 000 руб., оборот 13 600 000 руб., взнос 2 000 000 руб., иные платежи 1 100 000 руб., окупаемость до 17 мес.
Какая китайская лапша менее калорийная?
Какая калорийность лапши вок соба (гречневая лапша) содержит 127 ккал; фунчоза (рисовая) – всего 109 ккал; удон (пшеничная) больше всего – 140 ккал; в яичной — 138 ккал.
Когда открылся Ланьчжоу?
Зимой 2018 года в Алматы открылась первая лапшичная Lanzhou. Сейчас, спустя один год и 10 месяцев, помимо Казахстана ресторан работает в Москве, на очереди Новосибирск и Бишкек.
Что такое Тянутая лапша?
ламя́нь, букв. «тянутая лапша») — популярное среднеазиатское национальное блюдо дунган и уйгуров, проживающих в Средней Азии и Китае, в провинциях Шеньси, Ганьсу, Нинься , Синьцзян и Цинхай, а также узбеков и киргизов. Популярен в Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Узбекистане, Афганистане, в среде крымских татар.
Как называется острый лагман?
Лазыру лагман Здесь традиционно используется только полугорький перец, лук и мясо. Блюдо должно быть слегка острым, и ничего этой остринке не должно мешать. Иногда добавляется и сладкий перец. Собственно лазы — это само по себе отдельное блюдо, его можно заказать и без лапши, но так вкуснее.
Как называется широкая фунчоза?
Стеклянная лапша (широкая), 250 г / фунчоза – это прозрачная лапша, которая идеально подходит для приготовления салатов, добавления в супы и вторые блюда. Стеклянная лапша — производится из крахмала (картофельного, кукурузного, рисового или пшеничного).