Емкость (полная/рабочая): для первого блюда и кипятка — 100/80 л; для второго блюда — 85/75 л. Топливный бак — 2 х 50/65 л.

Кто придумал полевую кухню?

Антон Федорович Турчанович Ее разработчиком стал подполковник Антон Федорович Турчанович, который начинал военную карьеру обычным солдатом. Изобретатель знал, при каких условиях будет применяться кухня, а также требования, которые к ней предъявляются. Все это он учел во время создания своего «универсального переносного очага».

Какие бывают полевые кухни?

Разновидности полевой кухниКП-125. Этот вариант – частый гость на массовых мероприятиях с большим количеством посетителей. … КП-130. Подходит для праздников, в которых планируют принять участие до 800 гостей. … КП-75. … КП-30.

Что входит в зип КП 125?

Призначення паливної системи кухні КП-125М (КП-125) те ж, що і кухні КП-130. Вона складається з двох паливних баків, манометра, фільтру-трійника, двох форсунок, кранів, сполучної арматури і трубопроводів.

Сколько весит КП 130?

Технические характеристикиПоказателиМарка кухниКП-130КП-125М (КП-125)Масса, кг:Сухая12001110(1215)В снаряженном состоянии16501515(1620)

Сколько в среднем делают кухню?

Среднее время изготовления кухонной мебели это 30 дней, но может быть и дольше.

В чем отличие модульной кухни от кухни на заказ?

Отличием модульной мебели от кухонных гарнитуров, произведенным на заказ, является отсутствие индивидуального подхода к производству (не снимаются мерки с помещения, не рисуется уникальный проект). Это приводит к существенной экономии денежных средств.

Каким должен быть кухонный стол?

Стол должен быть прочным, износостойким, долговечным. Он не должен создавать лишних проблем с уборкой для хозяйки, на нем не должно оставаться следов от пролитых жидкостей. Кроме того, сама атмосфера кухни, с ее повышенной влажностью и перепадами температур, требует особого подхода к выбору мебели.

Похожие записи